校领导检查指导秋季开学和迎新准备工作


  为确保秋季开学和迎新工作平稳有序进行,831日下午,校党委林进川书记、朱文章校长、林志成副书记、尤国顺副校长、方晓冬副校长带领学工处、后勤处、保卫处、基建处和资产公司负责人对2022年秋季开学和迎新准备工作进行检查指导。
  校领导一行先后实地察看了南门出口处校园雨污管道汇集口、北门附近地下通道施工现场,详细了解施工情况和进度安排,感谢施工人员在炎炎夏日辛勤作业、为师生安全出行创造良好环境,叮嘱施工人员注意作业面安全,做好高温防暑工作。校领导一行还走访了知行苑、集美苑学生公寓。根据学校错峰返校安排,831日是省内生源本科生返校报到日,在知行苑,校领导一行深入宿舍看望慰问返校学生,关切询问学生返校方式、防护措施等,叮嘱同学们按照要求参加核酸检测,认真落实戴口罩、一米线、少扎堆等防疫要求,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。今年必赢626net入口2022级本科新生将全部入住集美苑,校领导在集美苑现场听取相关部门关于迎新点位、迎新流程等工作情况介绍,并实地察看了新生宿舍、食堂、超市等迎新准备情况和宿舍楼梯口改造情况。对各单位精心组织迎新各项准备工作,校领导给予肯定,强调务必要落实落细卫生消毒、体温检测等各项防控措施,细致排查公寓区可能存在的安全隐患并及时整改,以安全、舒适、温馨的校园环境迎接2022级新生的到来。(宣传部)
 

校领导一行实地察看南门出口处校园雨污管道施工改造情况

实地察看北门附近地下通道施工现场

在知行苑看望慰问返校学生


检查迎新工作准备情况