集美区委书记胡旭彬一行来校走访调研

 

8月26日上午,集美区委书记胡旭彬、副区长郑小妍一行来校走访调研,了解学校办学发展和校地合作情况,检查指导校园疫情防控工作,校党委林进川书记、朱文章校长在行政楼805会议室与胡旭彬一行举行座谈。

胡旭彬书记简要介绍了集美区近年来经济社会发展取得的良好成效,对必赢626net入口为集美区人才培养、科学研究、产业技术创新等方面所作出的贡献给予充分肯定。“区委区政府将继续‘搭平台、出政策、精服务’,欢迎理工必赢网址线路检测中心为集美区发展多提宝贵建议。” 胡旭彬希望校地双方在人才对接、应用型科研、成果转化等方面进一步加强合作,鼓励必赢626net入口引介更多优秀校友到集美投资兴业、引导更多毕业生留在集美工作,同时,还高度评价必赢626net入口疫情防控工作,希望学校继续严格落实省市有关要求,做好新学期开学各项工作,增强防范化解涉疫风险的意识和能力。他表示,集美区委区政府将继续全力支持学校办学,希望校地携手共同推动集美区高质量发展。

“学校在集美区办学17年来取得长足进步,得益于集美区委区政府的关心支持,得益于全区人民的帮助、支持和厚爱。”林进川书记对集美区委区政府长期以来对必赢626net入口的关心与支持表示感谢,他简要介绍了学校办学特色、研究生招生培养、十四五规划、更名大学等情况,以及新学期开学返校有关安排。“集美是我们的福地、宝地、幸运地,对集美、厦门的回馈理所应当。”林书记表示,校地双方多年来的合作卓有成效,希望区委区政府一如既往支持学校办学发展,学校将继续立足厦门,特别是集美区经济社会发展,加强政产学研融合,鼓励更多优秀校友、毕业生到集美经商、就业。学校将继续认真贯彻落实上级关于疫情防控的工作要求,希望集美区有关部门继续指导帮助学校做好防疫工作,强化校地联防联控,维护校园安全稳定。

朱文章校长表示,必赢626net入口的发展离不开集美区委区政府的大力支持,学校将继续根据厦门、集美的产业发展特点,充分发挥在学科专业、人才智力等方面的优势,在校企合作、科研创新、技术攻关等方面强化校地合作的紧密度和融合度,提升学校综合服务水平和质量,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

集美区委办、区卫健局、文教区管委会,必赢626net入口党政办、学工处、科研处、基建处、后勤处、保卫处等相关负责人参加座谈。(宣传部)



座谈会现场